Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Лечение мочекаменной болезни в Израиле

Наиболее распространенное урологическое заболевание – это мочекаменная болезнь. Данное заболевание сопровождается образованием камней в мочевых путях или в почках. Из-за определенного нарушения работы почек меняется состав мочи. Что приводит к образованию кристаллов, вокруг которых со временем образуются камни.

На сегодняшний день лечение мочекаменной болезни в Израиле выполняется с применением новейших технологий, современного оборудования и с привлечением лучших специалистов.

Камни в почках могут образоваться в любом возрасте, но по статистике чаще это заболевание встречается у мужчин. Образование камней в почках может быть связано с особенностями строения организма, поэтому определенному проценту людей удается избавиться от камней в почках раз и навсегда, а другим приходится постоянно бороться с данным заболеванием. В любом случае несвоевременное лечение мочекаменной болезни может привести к развитию инфекции и вызвать серьезные осложнения.

Симптомы мочекаменной болезни


Основные симптомы мочекаменной болезни – это острые боли в районе поясничного отдела, внизу живота и учащенное мочеиспускание. Обычно камни образуются в правой почке, но в некоторых случаях камни могут быть в двух почках одновременно. Со временем острые боли начинают сильно беспокоить больного и приступы заканчиваются, если камень поменяет свое расположение или выйдет вместе с мочой.

Диагностика мочекаменной болезни


Диагностика мочекаменной болезни сводится к тому, чтобы правильно определить расположение камней. При исследовании выявляются изменения функционального и анатомического характера, которые происходят в мочеполовой системе. Так же проводятся дополнительные исследования, чтобы определить осложнения, вызванные мочекаменной болезнью. К основным методам диагностики заболевания относятся:
  • рентгенография почек и мочеточников;
  • цистоскопия;
  • ультразвуковое исследование;
  • компьютерная томография.

Основные методы лечения


Лечение мочекаменной болезни в Израиле определяется после проведения диагностики (характер болевого синдрома, локализация камней) и способность пациента принимать жидкость. В некоторых случаях камни со временем могут самостоятельно выйти, но и при этом требуется принятие сильных медикаментозных препаратов, а лечение проводить в условиях стационара.

Лечение мочекаменной болезни с помощью медикаментозных средств подразумевает постоянный прием обезболивающих препаратов, а так же лекарств, способных облегчить самостоятельный выход камней.

В случае, когда камни в почках размером более 9 мм, используются разные технологии их удаления;
  • чрескожная нефролитотомия;
  • уретроскопия;
  • ударно-волновая литотрипсия.
Сложные случаи заболевания являются показателем для хирургического вмешательства.

Лечение мочекаменной болезни в Израиле – это комплексный и индивидуальный подход опытных и высококвалифицированных специалистов, с использованием инновационного оборудования и современных медицинских методик лечения мочекаменной болезни.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*