Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Стереотактическая радиохирургия в Израиле

Современные клиники Израиля пользуются всеми высокотехнологическими разработками и научно-техническими достижениями в области лучевой терапии и диагностики.

Стереотактическая радиохирургия в Израиле – это один из видов лучевой терапии. Можно сказать, что это основной и предпочтительный метод лечения, когда у пациента существует неоперабельный участок мозга. Процедура заключается в однократном облучении высокой дозой точно направленного ионизирующего излучения на новообразования в спинном или головном мозге.

Радиохирургия в Израиле использует в своей работе современное диагностическое оборудование, с помощью которого можно точно определить расположение опухоли и свести к минимуму попадание излучения на здоровые ткани и органы.

Лечение рака в Израиле с помощью радиохирургии намного эффективнее традиционного хирургического вмешательства. В некоторых случаях стереотактическая радиохирургия в Израиле применяется для уничтожения остатков патологических процессов.

Диагноз к применению радиохирургии


Современная радиохирургия в Израиле позволяет успешно лечить, как злокачественные, так и доброкачественные новообразования. Положительный эффект от лечения раковых опухолей проявляется в течение месяца после прохождения процедуры. При облучении доброкачественной опухоли с помощью радиохирургии лечение в Израиле может занять по времени от одного года до трех лет.

Список заболеваний, когда рекомендуется применение радиохирургии:
  • невралгия тройничного нерва;
  • опухоли гипофиза;
  • опухоли зрительного нерва;
  • невриномы слухового нерва;
  • дефекты кровеносных сосудов позвоночника;
  • менингиомы в позвоночнике или в коре головного мозга;
  • метастазы в позвоночнике или в головном мозге.

  • Радиохирургические установки


    В израильских клиниках используются несколько радиохирургических установок, которые позволяют успешно бороться с доброкачественными и злокачественными новообразованиями:
    • Кибер-нож;
    • Гамма-нож;
    • Новалис.
    Клиническая эффективность у всех аппаратов, которые используются в радиохирургии, примерно одинакова. Стоит сказать, что ни одна из установок не может удалить опухоль мгновенно. При этом эффект от лечения наступает через определенное время в зависимости от вида и размера опухоли. После прохождения процедуры доброкачественное или злокачественное новообразование не исчезает, а уменьшается в размерах и прекращается рост раковых клеток.

    Радиохирургия в Израиле – это инновационный и перспективный метод борьбы с раковыми опухолями, который применяется в качестве дополнительного лечения после оперативного вмешательства, с целью предупреждения рецидива или с целью уничтожения остаточных частиц.

    Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


    Имя и фамилия пациента:*

    Номер телефона:*

    Город:*

    Ваша электронная почта:

    Сообщение:*