Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Стентирование в Израиле

Очень часто в последнее время причиной смерти являются заболевания, связанные с сердечно-сосудистой системой. Лечение традиционными методами не всегда приводит к ожидаемым положительным результатам, поэтому сегодня кардиохирурги прибегают в большинстве случаев к оперативному вмешательству для лечения заболеваний сердца.

Современные методы лечения сердечно-сосудистых заболеваний


Самым современным и эффективным методом лечения является стентирование, то есть установка специального стента в стенки сосуда.

Стентирование в Израиле выполняют лучшие врачи в области кардиохирургии. Стентирование – это оперативное вмешательство, в ходе которой с помощью стента проходит расширение пораженных участков сосудов.

Основной причиной поражения сосудов является такое заболевание, как атеросклероз. В ходе данного заболевания атеросклеротические бляшки откладываются на стенках сосудов, тем самым значительно сужая их просвет, что приводит к ограниченному поступлению крови в органы или ткани. В результате это заболевание может привести к гангрене или к инфаркту, так как в организме постепенно развивается кислородное голодание.

Перед стентированием проводится полное диагностическое обследование пациента, которая в обязательном порядке включает в себя коронарную ангиографию. Программа диагностики перед оперативным вмешательством так же включает допплерографию, компьютерную томографию и ультразвуковое исследование сердца.

Стентирование в Израиле проводится под постоянным рентгеновским наблюдением и регистрацией кардиограммы больного. Стоит сказать, что операция стентирования не требует каких-либо разрезов, поэтому выполняется под местной анестезией.

Стентирование «Сайфер»


Лечение с применением технологии «Сайфер» было изобретено в Израиле. Принцип данного метода лечения основан на введении устройств, постепенно водят в организм больного медикаментозные препараты. Данная технология предотвращает сужение сосудов и значительно снижает вероятность их повторной закупорки. На сегодняшний день стент «Сайфер» израильские врачи вживили более чем одному миллиону пациентов.

В соответствии с нормативными документами Ассоциации кардиохирургов Израиля, лечение с применением технологии «Сайфер» применяется в случаях;
  • риска повторной закупорки сосудов;
  • при диагнозе сахарный диабет;
  • при заболевании почек и прохождении диализа;
  • при сложной или повторной закупорке сосудов.
Главная цель стентирование – это как можно быстрее вернуть человека к нормальной полноценной жизни.

Баллонная ангиопластика


Нередко, совместно с технологией стентирования применяется баллонная ангиопластика. Данный метод можно считать эффективной альтернативой аортокоронарному шунтированию.

Операция стентирования выполняется при большинстве заболеваний сердца. Благодаря высокому профессионализму врачей и хорошему материально-техническому оснащению клиник лечение сердечно-сосудистой системы в Израиле проходит всегда эффективно и приводит к положительным результатам.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*