Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Лечение позвоночника в Израиле

Эффективное лечение позвоночника в Израиле является наиболее развитым направлением медицины, которое проводиться высококвалифицированными специалистами с мирового уровня. В израильских клиниках отделениями ортопедии заведуют врачи с большим практическим опытом и квалификацией, которая не вызывает у пациентов сомнений в их профессионализме. Благодаря таким специалистам такое направление медицины, как ортопедия в Израиле развивается стремительными темпами и на сегодняшний день является наиболее успешной во всем мире.

Новая методика лечения позвоночника в Израиле способствует восстановлению естественной форме позвоночника и значительному уменьшению боли

Израильские врачи одними из первых в мире начали проводить операции по методу кифопластики. Лечение позвоночника в Израиле с использованием данной методики полностью направлено на помощь пациентам с диагнозом компрессионный перелом позвонков. Данное заболевание может быть вызвано разными причинами, но в любом случае приводит к сильнейшей боли в области компрессионного перелома. Метод кифопластики предполагает заполнение полости разрушенного позвонка специальным искусственным материалом. Благодаря данному методу боль значительно уменьшается и пациенту не обязательно принимать в больших количествах обезболивающие препараты.

Целый ряд причин могут привести к компрессионному перелому, в число которых входит употребление стероидов, которые способны вызвать патологические переломы, доброкачественные и злокачественные метастазы и опухоли, а так же некоторые заболевания крови.

Лечение позвоночника методом кифопластики позволяет:
  • значительно уменьшить или полностью прекратить боли;
  • остановить дальнейшие «проседание» сломанного позвонка, что способствует предотвращению прогресса деформации позвоночника в целом;
  • сохранить нормальную осанку и практически полностью восстановить физиологические изгибы позвоночника.

Во время проведения процедуры в тело позвонка вводится специальный баллон, который позволяет надуть полость и восстановить нормальную высоту позвонка в естественном состоянии. В образовавшуюся полость вводят синтетический материал, который благодаря своим уникальным свойствам затвердевает в течение 20 минут. Благодаря костному цементу (синтетическому материалу) восстанавливается его естественная высота, таким образом, позвоночнику возвращается нормальная форма, а боль со временем стихает или прекращается полностью.

Новейшее решение для лечения межпозвоночных грыж - эндоскопическая коррекция позвоночника

Трудно спорить с тем фактом, что более чем третья часть населения нашей планеты на определенном жизненном этапе столкнулась с проблемами боли в спине. Это случается в результате процесса атрофирования позвоночника, которое выражается в смещении межпозвоночных дисков и застоев в позвоночном канале. В большинстве случаев сильная боль от давления на позвоночный нерв приводит к необходимости оперативного вмешательства.

Специалисты по эндоскопии с мировым именем нашли уникальное решение для лечения межпозвоночной грыжи - эндоскопическая коррекция позвоночника в Израиле. Не так давно один из ведущих израильских нейрохирургов провел лекцию на тему операций на позвоночник, которая перевернула практически всю научную базу в области ортопедии. Основу лекции составила тема проведения минимально-инвазивных операций, которые не связаны с резкими болями, свойственными для данного вида оперативного вмешательства, и с фиксацией позвонков. При этом благодаря новой методике проведения операций значительно сократился реабилитационный период

По ходу операции на шейном отделе позвоночника доступ проделывается спереди, а в случае проведения операции в области грудного или поясничного отдела – со стороны спины. Выполнив разрез около 1 см в него вводится эндоскоп. Под контролем данного прибора удаляется грыжа диска, срезается остеофиты, а неповрежденная часть диска возвращается на место. Благодаря инвазивному методу нерв освобождается от давления, а миелиновая оболочка нерва восстанавливается со временем. Данное оперативное вмешательство проводиться врачом через монитор, на котором он видит картинку, увеличенную в 100 раз. Такой подход к лечению межпозвоночной грыжи не включает какой-либо фиксации позвонков, не наносит вреда движениям шеи, улучшает подвижность и двигательные функции.

Заполните заявку на сайте, и специалист по лечению позвоночника в Израиле свяжется с Вами для бесплатной консультации !


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*