Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

СИРТ - Селективная Внутренняя Радиационная Терапия

Среди летального исхода от онкологических заболеваний в мире лидирует рак печени. В основном рак печени носит метастатический характер и сопровождает, как правило, рак молочных желез, рак глаза и рак толстого кишечника. Стоит сказать, что около трети всех онкологических заболеваний дают метастазы в печень.

Уникальная технология лечения рака печени


В последнее время широкое распространение при лечении рака печени нашла уникальная инновационная технология Селективная Внутренняя Радиационная Терапия, которую успешно применяют практически во всех израильских клиниках.

Лечения путем SIRT заключается в том, что непосредственно в печеночную артерию с помощью шунтирования вводят микроскопической крупицы SIR. Крупицы попадают в опухоль и выделяют высокочастотное таргетное излучение, которое разрушает раковые клетки и не затрагивает при этом здоровые ткани. Селективная Внутренняя Радиационная Терапия в Израиле зарекомендовала себя, как успешный и эффективный метод борьбы с раком печени.

На сегодняшний день SIRT – это единственный метод в мире, благодаря которому у пациента появляется реальный шанс на выздоровление, чью опухоль нельзя удалить оперативным путем. Метод СИРТ наименее травматичен, потому что проводится путем шунтирования.

Основные преимущества СИРТ-терапии


Преимущества СИРТ в Израиле очевидны: увеличение качества и продолжительности жизни пациента; данный метод эффективен, когда опухоль нельзя удалить оперативным путем; СИРТ-терапия не оставляет каких-либо побочных эффектов.

В израильских клиниках метод СИРТ продлил жизнь тысячам пациентов с диагнозом рак печени. Благодаря этой уникальной технологии можно успешно бороться так же с метастазами в печени колоректальных опухолей и рака груди.

На сегодняшний день трудно найти альтернативу СИРТ-терапии, которая так же успешно боролась с таким онкологическим заболеванием, как неоперабельный рак печени.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*