Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Методика Stereotactic Body Radiotherapy (SBRT)

Для успешной борьбы с многочисленными онкологическими заболеваниями израильские врачи используют самые современные приемы и методы, которые включают:
  • химиотерапию;
  • оперативное вмешательство;
  • облучение раковых клеток.
Тем не менее, не всегда с помощью данных методов можно добиться положительного результата, к тому же в некоторых случаях использование вышеперечисленных методов просто невозможно по определенным причинам.

Что же делать в тех случаях, когда злокачественная опухоль расположена в месте, которое не доступно для хирургического ножа или она не реагирует на длительное воздействие медикаментозных препаратов? Данный вопрос сегодня решается успешно в израильских клиниках, благодаря инновационным методам лечения рака. Методика SBRT спасает жизни тем пациентам, для которых оперативное вмешательство представляет собой слишком большой риск.

Что такое методика SBRT


Stereotactic Body Radiotherapy в Израиле – это неинвазивный метод лучевой терапии, когда облучение опухоли происходит максимально эффективно, потому что интенсивность облучения, его длительность по времени и место расположение раковых клеток определяется с помощью компьютерных технологий. Принцип работы аппарата простой – компьютер подключен к мощному ускорителю и направляет лучи непосредственно на цель. При этом методе облучение движение органов и дыхательные движения пациента не представляют проблем, так как компьютер учитывает эти движения, поэтому лучевое воздействие осуществляется только на раковые клетки и не затрагивает здоровые органы и ткани.
Стоит сказать, что побочные эффекты у пациентов, прошедших курс SBRT в Израиле, или выражены гораздо слабее, или полностью отсутствуют по сравнению с традиционными методами лечения.

Показания к лечению методом SBRT


Методика Stereotactic Body Radiotherapy эффективно используется при лечении следующих онкологических заболеваний:
  • рака печени;
  • рака легких;
  • рака позвоночника;
  • раковых опухолей кишечника и поджелудочной железы.
Для тех больных, которым проведение оперативного вмешательства противопоказано из-за общего состояния здоровья, или для тех, у кого опухоль находится в труднодоступных местах, методика Stereotactic Body Radiotherapy является настоящим спасением. При этом в некоторых случаях методика SBRT намного эффективнее хирургического ножа справляется со злокачественными опухолями малого размера. Согласно проведенным исследованием стереотаксическая лучевая терапия в Израиле используется наравне с оперативным вмешательством. Методика SRBT успешно и эффективно применяется, как при борьбе с метастазами, так и при первичном раке.
Отличные результаты и высокий профессионализм израильских врачей дарит надежду многим, кто обращается за помощью в медицинские центры Израиля.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*