Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Реабилитация и физиотерапия в Израиле

Реабилитационная медицина – это комплекс лечебно-профилактических мероприятий, направленных на максимальное восстановление утраченных пациентом способностей после перенесенных заболеваний. Реабилитация в медицине играет одну из главных ролей, особенно в нейрохирургии, так как в большинстве случаев человек утрачивает свои навыки и способности. Реабилитация и физиотерапия так же направлены на предупреждение повторного заболевания или возникновения каких-либо осложнений.

Реабилитация и физиотерапия в Израиле – это применение новейших технологий, большой опыт квалифицированных специалистов, который помогает вовремя спасти человеку самое ценное, что у него есть – жизнь. Важно понимать, что даже огромный опыт врача и его мастерство не могут восстановить нормальное состояние пациента, если он не прошел полноценный реабилитационный курс.

В некоторых странах до сих пор не уделяют значения восстановительному периоду. Реабилитационное лечение в Израиле - важный этап в восстановлении здоровья пациента, к тому же в процессе реабилитации участвует сразу несколько врачей.

Комплексный подход в реабилитации


Сегодня медицинская реабилитация и физиотерапия в Израиле – это не просто назначения физических упражнений, которые пациент должен выполнять после выписки из стационара. Реабилитация в Израиле, в первую очередь, является комплексом мероприятий, где предусмотрено непосредственное участие врачей:
  • массажистов;
  • физиотерапевтов;
  • логопедов;
  • психологов;
  • трудотерапевтов и пр.
Благодаря технологическому прогрессу в израильских клиниках проводится комплексная дозированная реабилитация. То есть скорость реабилитационного периода выбирается в зависимости от проведенного ранее лечения или оперативного вмешательства. Важную роль врачи в период реабилитации отводят физическим упражнениям, которые индивидуально подбираются для каждого пациента.

В итоге комплексная медицинская реабилитация позволяет человеку выздороветь полностью, а не частично. Успех реабилитации во многом зависит от оптимально подобранного курса лечения, который правильно может назначить только опытный специалист.

Главная цель реабилитационной медицины заключается в том, чтобы по возможности максимально восстановить утраченные функции. Реабилитация не такая уж и простая работа, как это может показаться на первый взгляд. В этот период от пациента требуется терпение и упорство, а от лечащего врача специальных навыков и современного реабилитационного оборудования.

Виды медицинской реабилитации


В зависимости от области применения реабилитацию можно разделить на несколько основных видов:
  • ортопедическая;
  • нейрохирургическая и неврологическая;
  • кардиологическая.
Одним из ключевых моментов в любом виде реабилитации является физиотерапевтические методы, которые способны в несколько раз ускорить репаративный процесс в органах и тканях, особенно в нервной, опорно-двигательной системе и системе кровообращения.

Физиотерапия в Израиле основана на том, что практически не используются медикаментозные препараты, а значит, нет риска побочных эффектов и аллергии.

Реабилитация и физиотерапия в Израиле – это комплекс уникальных программ и методик, позволяющих в короткий период времени полностью или по максимуму частично восстановить утраченные функции.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*