Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Радиотерапия (лучевая терапия) и радиохирургия в Израиле

На сегодняшний день радиотерапия в Израиле применяется, как дополнительное лечение после полного удаления раковой опухоли. Радиотерапия, в первую очередь направлена на предупреждение рецидива или с целью уничтожения остаточной опухоли и остановки ее роста. Так же радиотерапия используется в тех случаях, когда раковая опухоль является неоперабельной.

Показания к проведению радиотерапии


Показаниями к применению радиотерапии являются многие опухоли, в том числе:
  • злокачественные и доброкачественные образования;
  • метастатическое и первичное поражение;
  • множественные и одиночные опухоли;
  • остаточные очаги опухоли после оперативного вмешательства.
Стоит отметить тот факт, что радиохирургия в Израиле – это не панацея от образования или полного удаления раковой опухоли. Наряду с показаниями к применению данный метод лечения имеет и ряд противопоказаний. Ни какая радиотерапия не способна избавить пациента от раковой опухоли мгновенно. Эффект от лечения рака в Израиле с помощью радиотерапии наступает только спустя несколько месяцев. При этом доброкачественная и злокачественная опухоль не прекращает своего существования, а всего лишь уменьшается в размерах и прекращает расти.

Лечение рака в Израиле с помощью радиохирургии применяется только в случаях, если новообразование имеет размеры, не превышающие 3-х сантиметров в диаметре. При радиотерапии с применением кибер-ножа возможно лечение опухолей, чем диаметр находится в пределах 5 сантиметров.

Методы лечения раковых опухолей с помощью радиотерапии


Лучевая терапия в Израиле – это метод, основанный на применении в процессе лечения рентгеновских лучей или других видов излучения, которые влияют на деление раковых клеток. Если полностью или частично уничтожить ДНК раковой клетки, то она погибнет.

Как вариант в радиохирургии используется метод стереотаксической операции. Для этого берется специальная рамка, а доза изучения подается непосредственно с нескольких сторон одновременно на опухоль. Даная процедура проводится только под контролем МРТ и применяется для лечения, как доброкачественных, так и злокачественных опухолей.

На данный момент в израильских клиниках применяется стереотаксическая радиохирургия с использованием Кибер-, Гамма-, Икс-ножа, а также Новалиса и Trilogi.

Длительность курса лучевой терапии в Израиле полностью зависит от размеров опухоли и от состояния пациента.

К процессу радиотерапии можно приступать только спустя 8 недель после операции. Курс лечения составляет в среднем от 3-х до 6 недель с небольшим интервалом. Если пациент проходил курс лечения химиотерапией, тогда радиотерапия назначается спустя несколько недель. Лечение радиотерапией в основном проводится на дневном стационаре, без необходимости госпитализации пациента.

Главное полностью соблюдать порядок получения процедуры и обо всех побочных эффектах и острых реакциях ставить в известность лечащего врача.

Благодаря современной материально-технической базе и огромному опыту врачей, лечение рака в Израиле возможно и пациент всегда может надеяться на положительные результаты лечения.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*