Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Лечение рака предстательной железы в Израиле

В израильском государстве лечение рака предстательной железы представляет собой широкополосную операцию. Во время операции удаляется предстательная железа и семенники. Затем мочевыводящие пути снова подсоединяются к мочевому пузырю.

Распространенная операция по лечению простаты и операция, проводимая израильскими хирургами, существенно отличаются. В первом случае происходит просто удаление доброкачественной опухоли. Эту операцию проводят одноразово, после чего пациент проходит в клинике реабилитацию. Вырезанную опухоль отправляют на исследования и результат должен показать информацию о характере клеток и только после этого врачи выносят заключение о том, насколько вероятно полное выздоровление больного. Если с первого дня после операции и в течение всего месяца уровень PSA в крови падает и приходит к нулю, тогда больной должен излечиться полностью. Этот показатель должен сохраняться на протяжении еще нескольких месяцев.

Признаки рака предстательной железы:

  • Учащение мочеиспускания в ночное время, а потом и днем
  • Ощущение неполного опорожнения пузыря
  • Накапливание остаточной мочи
  • Боли, потеря в весе

Способы лечения рака предстательной железы:


Лечение рака предстательной железы в Израиле проводится методом стереотаксической лучевой терапии тела (SBRT) в том случае, если у больного локализованная опухоль. Принцип данного метода заключается в высокоточном облучении. Нужно пройти пять таких сеансов, чтобы почувствовать эффект.

Лучевая терапия при лечении рака предстательной железы

Лечение рака предстательной железы лучевой терапией заключается в направлении лучей в область таза при помощи линейного ускорителя. Облучаясь, раковые клетки погибают или замедляются в росте. Волны лучей проникают к раковым клеткам через здоровые ткани.

Лечение рака предстательной железы в Израиле методом лучевой терапии проходит на протяжении 7-8 недель по пять раз в неделю, при этом облучение проходит щадяще, не нанося большой вред здоровым органам.

В данном случае нет необходимости проводить хирургические манипуляции, соответственно жизни больного ничего не грозит. Лучевая терапия большей частью помогает людям преклонного возраста. При этом нет необходимости помещать больного в стационар. В худшем случае может наблюдаться понижение эрекции на 40-50% или недержание мочи.

Брахитерапевтический метод

Лечение рака предстательной железы данной процедурой включает в себя внедрение в предстательную железу мелких ядер с радиоактивным йодом или палладия (радиоактивное вещество). Процедура должна быть проведена точно, поэтому для нее используют специальный прибор трансректальной сонографии. Этот прибор вводится через анальное отверстие. Внедренные ядра в течение долгого времени остаются в раковых клетках и излучают радиацию. Только незначительная часть радиации доходит до здоровых тканей и органов. Поэтому поражения толстой кишки, анального отверстия и мочевого пузыря не происходит. Процедура проводится под наркозом нижней части тела. При желании пациента можно сделать общий наркоз. С помощью иглы, ядра вводятся в кожу между мошонкой и анальным отверстием. Количество вводимых ядер зависит от строения предстательной железы и от ее объема. Попадая в раковую ткань ядра, дают большой шанс на выздоровление больного, поэтому дозу можно увеличивать в несколько раз.

Если сравнить внешнее облучение и брахитерапию, то в последнем случае метод наиболее эффективен и не оставляет за собой сильных побочных эффектов. Лишь изредка наблюдается непроизвольное мочеиспускание у пациентов. Израильские врачи активно применят данную методику.

Лечение в Израиле лучший способ избавится от болезней. Квалифицированные врачи профессионально подойдут к вашей проблеме. Новейшее оборудование в Израиле способно творить чудеса.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*