Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Лечение рака и онкологии в Израиле

Онкологические клиники Израиля предоставляют возможность осуществления различных видов диагностики онкологических заболеваний, а также хирургического и терапевтического лечения рака.

Согласно данным Всемирной Организации Здравоохранения, Израиль находится на первом месте среди стран по выживаемости больных этим страшнейшим недугом. Более того, данные Министерства здравоохранения Израиля говорят о том, что подобный показатель уверенно и неуклонно растет. Среди основных направлений онкологии в Израиле представлены такие, как: К тому же, с израильской медициной имеют большие шансы на выздоровление больные лейкозом и лейкемией.

Виды лечения онкологических заболеваний в Израиле


Применяется несколько основных видов лечения, которые иногда комбинируются для достижения наибольшего эффекта.
Лучевая и радиотерапия являются одними из наиболее распространенных методов лечения, использующихся непосредственно после хирургического удаления опухоли. Благодаря применению оборудования, осуществляется точное дозирование дозы излучения. При этом основное влияние приходится на опухоль, а остальной организм не подвергается воздействию губительных для него лучей. Процедуры, в среднем, длятся в течение 5-6 недель при пятидневном режиме.

Наличие метастаз излечивается с применением паллиативной терапии. И препараты, и любой вид терапии подбираются для каждого пациента исключительно в индивидуальном порядке.

Уже более года онкологические центры Израиля используют для проведения сеансов лучевой терапии наиболее современный ускоритель. Благодаря этому прибору значительно сокращается необходимое число сеансов. Производителем Varian был разработан ускоритель True Beam, который позволяет проводить от одного до пяти сеансов, вместо привычных 20-40, которые необходимы на ускорителях другого типа и другой конфигурации. Использование технологии Stereotactic Body Radiotherapy приводит к более оперативному совершению основных действий в ходе лечения. Таким образом, пациент имеет гораздо больше шансов пойти на поправку и вернуться к нормальному образу жизни.

Рак печени и поджелудочной железы поддается активному воздействию по методу Selective Internal Radiation Therapy, благодаря которому осуществляется внутренняя лучевая терапия непосредственно самой опухоли, а не всего организма.

Сегодня лечение онкологических заболеваний в Израиле вышло на новый уровень. Современным специалистам можно доверить свое собственное здоровье!

Медикаментозная терапия онкологических заболеваний


Помимо перечисленных выше способов, применяется также и медикаментозное лечение с использованием особенных «умных» лекарств. Эти средства ориентированы непосредственно на раковые клетки, куда они и внедряются либо же оседают. В группу таких препаратов входят химические, биологические и антитела. Преимущество медикаментозного влияния в том, что лекарства воздействуют только на раковые клетки, не затрагивая остальной организм человека.

Trastuzumab Herceptin, Neulastim (Неуластим), Taxoter (Таксотер), Cetuximab Erbitux, Avastin (Авастин), Sorafenib Nexavar, Imatinib Glivec , Erlotinib Tarceva, BRENTUXIMAB и Sumatinib Sutent – вот основная группа препаратов, которые применяются при медикаментозной терапии.

Современная диагностика онкологических заболеваний


Ультрасовременное диагностическое оборудование в Израиле, позволяет вовремя фиксировать малейшие отклонения от нормы, а, значит, и рак на ранних стадиях, благодаря чему болезнь лучше поддается лечению. Гистологический диагноз устанавливается с использованием клеток опухоли, которая была удалена.

В конструкцию аппарата ПЭТ входит система визуализации, представленная компьютерным томографом (РЕТ СТ). Он соединил в себе лучшее от томографической регистрации и компьютерной томографии. РЕТ СТ способствует раннему обнаружению симптомов, вплоть до того, что могут быть зафиксированы образования раковых тканей, величина которых составляет всего 4 мм.


Заполните заявку на сайте, и специалист онкологического центра в Израиле свяжется с Вами для бесплатной консультации !


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*