Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Лечение меланомы в Израиле

Меланома – это злокачественная опухоль, ее клетки образовывают пигмент меланин, за счет которого образуется темный цвет. Клетки меланоцитов развивают злокачественную опухоль, возбудителями являются как пигментные пятна, так и нормальные эпидермальные меланоциты кожи. Меланомой заболевают гораздо реже, чем плоскоклеточным или базальноклеточным раком кожи, но заболевание это намного тяжелее и серьезнее.

Лечение меланомы в израильских клиниках


Лечение рака кожи в Израиле в основном проводят хирургическим вмешательством. При первых стадиях заболевания хирургическая операция является наиболее оптимальным способом лечения. В некоторых случаях, лечение меланомы в Израиле хирургически назначается после диагностирования заболевания. Если меланома еще не успела прорости к лимфатическим узлам, тогда ее удаление навсегда единожды и окончательно возможно. Если же меланома была выявлена на более поздних стадиях заболевания и затронула ближайшие лимфатические узлы, тогда лечение меланомы не обойдется только одним хирургическим вмешательством. Нужно дополнительное лечение химиотерапией, иммунотерапией или радиационное лечение.

Описание дополнительного лечения


Лечение рака кожи в Израиле предусматривает несколько подходов. Одним из них является иммунотерапия, с ее помощью используются вещества, которые иммунная система организма вырабатывает для разрушения раковых клеток. Если в организме человека присутствует инфекция, то иммунная система дает определенное количество цитокинов (специализированные белки), которые борются с инфекцией. Но организм не в состоянии произвести достаточного количества цитокинов, поэтому лечение рака кожи и получение большого количества специализированных белков организмом возможно лабораторным путем.

Лечение рака кожи в Израиле проводят путем химиотерапии. Назначение химеотерапии пациентам происходит в том случае, если заболевание дошло до IV стадии, поразило другие органы и большинство лимфатических узлов. При помощи химиотерапии раковые клетки уничтожаются путем применения большого количества лекарственных средств. Медикаменты при лечении рака принимаются циклично, после цикла пациент проходит период восстановления. Существуют пероральные препараты или инъекции. Лечение может быть проведено в амбулаторных условиях, на дому или в больнице. Помимо этого можно вводить химиопрепарат непосредственно в место опухоли.

Лечение в Израиле< раковых заболеваний осуществляется путем радиотерапии. Суть терапии заключается в прохождении высокоэнергетического рентгена, который убивает раковые клетки. Так лечат пациентов, заболевание которых достигла IV стадии, и поразило кости, мозг и другие органы.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*