Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Лечение рака легких в Израиле

Издавна считалось, что заболеть раком легких может только курильщик. Но практика показывает, что заболеть может также и любой не курящий и ведущий здоровый образ жизни человек.

Лечение рака легких в Израиле – это один из эффективных способов избавления от этой страшной болезни. Клиники Израиля применяют современные методы лечения с использованием новейшего медицинского оборудования.

Наиболее распространенные симптомы рака легких:

  • Основной симптом рака легких - это кашель, который из редкого переходит в постоянный.
  • Пораженная сторона легкого отдается болью в груди. Характер болевых ощущений бывает разным.
  • При отхаркивании в мокроте появляются кровяные прожилки. Происходит это из-за поражения бронхиальных стенок опухолью, разрушения слизистой оболочки и кровеносных сосудов. Кровохаркание наступает в последних стадиях заболевания
  • При поражении большей части легких появляется одышка, сердцебиение, боли в груди.
  • При последней и тяжелой стадии заболевания появляются такие симптомы как свист при дыхании, воспаление легких не поддающееся лечению, снижение аппетита и стремительная потеря веса.
При возникновении этих симптомов нужно немедленно обратиться к врачу.

Диагностика рака легких


Вначале берут анализы пораженной ткани (биопсия и бронхоскопия), затем пациента направляют на МРТ и КТ. Проводят рентгенографию костей, изотопную симуляцию и биопсию грудных лимфоузлов.

Лечение рака легких


Лечение рака легких проводят различными методами и способами. На выбор определенного метода влияет запущенность онкологического заболевания, поражение им других органов, наличие метастазы. Лечение бронхогенной карциномы происходит путем:
  • Хирургической операции
  • Химиотерапии
  • Путем лучевой терапии
  • Комплексной программой, включающей в себя все методы
Самым современным и распространенным методом лечения рака легких в Израиле является методика Stereotactic Body RT (SBRT). При помощи новейшего линейного ускорителя осуществляется облучение пациента. Этот метод носит название - радиотерапия. В данном случае лучи воздействуют только на пораженные участки, не затрагивая другие органы. С помощью прибора облучается раковая опухоль, а здоровые клетки остаются не тронутыми. Лечение рака легких в Израиле методом точного облучения показывает отличные результаты.

Заполните заявку на сайте, и специалист по лечению рака легких в Израиле свяжется с Вами для бесплатной консультации !


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*