Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Хирургия печени, поджелудочной железы и желчных протоков в Израиле

В Израиле проводятся уникалные лапароскопические операции по удалению печени (major liver resecsion) и доли печени, поджелудочной железы (subtotal pancreatectomy), а также удаление опухоли поджелудочной железы в Израиле.

Лапароскопические операции по удалению печени и доли печени в отличии от полосных операции, а также удаление опухоли печени в Израиле, позволяют избежать большие потери крови у пациентов. Лапараскопическая хирургия в Израиле – оптимальный вариант лечения рака печени. Если же говорить о лечении рака поджелудочной железы – то здесь по-прежнему единственным методом остается радикальное удаление опухоли поджелудочной железы.

В течение последнего года в Израиле было осуществлено около 30 операций по методу лапароскопии (малоинвазивные операции, при которых небольшие надрезы заменяют полное вскрытие брюшной полости), включая крупные операции по полному удалению одной из долей печени. Значимость этих цифр становиться понятной, если сравнить их с мировой статистикой: на сегодняшний день во всём мире было осуществлено всего около 3000 лапароскопий на указанных органах, в том числе приблизительно 300 крупных операций. Лапараскопическая хирургия в Израиле - метод, не требующий переливание крови, в то время как при использовании традиционных методов необходимо осуществлять переливание несколько раз в ходе операции. Лапараскопическая операция на печени в Израиле подразумевает, что достаточно сделать небольшое отверстие для введения лапароскопа. Это минимизирует повреждение стенки брюшной полости и мышц, благодаря чему мышечные функции восстанавливаются в течение всего 24 часов после операции, а период реабилитации сокращается существенным образом. Период послеоперационной госпитализации при традиционной операции на печени составляет в среднем две недели, в то время, как при лапароскопии пациента можно выписывать домой уже на четвертый день после операции. Успехи в применении метода лапароскопии дают отделению основания расширить его использование, что обеспечит скорейшее выздоровление пациентам, страдающим заболеваниями печени.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*