Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Лапароскопическая хирургия в Израиле

Лапароскопия — современный метод хирургического лечения, который подразумевает совершение операций на внутренних органах через небольшие отверстия, тогда как традиционная хирургия требует больших разрезов. Обычно лапароскопию применяют для лечения органов тазовой и брюшной полостей.

Основным инструментом хирурга в данном случае является лапароскоп — телескопическая трубка, оснащенная системой линз и присоединенная к видеокамере. Современное оборудование имеет цифровые матрицы, которые обеспечивают изображение высокой четкости.

Лапароскопическим методом выполняется широкий спектр хирургических вмешательств, в частности, это панкреатодуоденальные резекции, операции на прямой и толстой кишках, лечение различных видов онкологических заболеваний.

По сравнению с традиционной лапароскопическая хирургия имеет целый ряд преимуществ:
– малая травматичность;
– быстрое восстановление после операции;
– короткие сроки пребывания в больнице;
– отсутствие послеоперационных рубцов;

Благодаря перечисленным достоинствам лапароскопия смогла успешно заменить открытую хирургию во многих случаях. В частности, тому поспособствовал тот факт, что при лапароскопии изображение получается гораздо большим по размеру, чем то, что может видеть человеческий глаз. Таким образом, операция выполняется, можно сказать, под микроскопом, а используемая оптика дает возможность осмотреть объект операции с разных сторон.

С помощью лапароскопии проводятся уникальные операции по удалению поджелудочной железы, печени и части печени при использовании лапароскопа.
Большое внимание лапароскопии уделяют при лечении рака почек. С помощью этого метода удаляют раковые новообразования, сохраняя при этом сами органы и их функциональность. Если раньше это было возможно только в случае доброкачественных опухолей, то теперь специалисты с успехом борются и с онкологией. Профессиональный хирург, глядя на четкое изображение на экране, используя специальные лапароскопические инструменты, может провести экономную резекцию почки. Она дает возможность максимально снизить травмирование тканей и сразу же начать восстановительные процедуры. После такой операции почка возобновляет свою работу уже через несколько дней. В случае лечения ракового новообразования пациентам назначается курс иммуно- и химиотерапии.
Лапароскопия — оптимальный вариант при лечении рака печени. Также в Израиле с успехом удаляют опухоли сигмовидной, толстой, прямой кишки и желудка.

За год в отделении хирургии поджелудочной железы, печени и желчных путей осуществляется порядка 30 операций по лапароскопическому методу. Такой успех возможен благодаря наличию современного оборудования и работе профессиональных врачей. На сегодняшний день малоинвазивная хирургия становится доступной все большему числу людей, что дает возможность спасти многие жизни. Известно, что при операции на печени, проведенной традиционным методом, возможны сильнейшие кровотечения, которых можно избежать, пользуясь современным оборудованием. Также лапароскопия в Израиле — это метод, который не требует переливания крови, тогда как при традиционных операциях переливание осуществляется несколько раз.

Успехи в применении лапароскопической хирургии дают основания значительно расширять сферу использования этого метода, что обеспечит скорейшее выздоровление многим больным.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*