Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Замена тазобедренного, коленного и плечевого суставов в Израиле

Имплантация искусственных суставов в Израиле взамен тазобедренного, плечевого или коленного обеспечит пациенту полное восстановление свободы движения. На сегодняшний день тотальное эндопротезирование является одним из главных достижений современной медицины. Стоит сказать, что замена тазобедренного, коленного или плечевого сустава в Израиле это повседневная операция, которую можно отнести к средней степени сложности. Операция проводится без каких-либо возрастных ограничений.

Виды эндопротезов


В настоящие время врачи применяют около 60 модификаций эндопротезов тазобедренного, плечевого или коленного сустава. Существует два основных способа эндопротезирования суставов:
  • однополюсное протезирование;
  • двухполюсное протезирование.
Для изготовления искусственного сустава используются самые разнообразные материалы:
  • специальные сплавы металла;
  • керамика и полиэтилен.
Все материалы разработаны специально для эндопротезирования – они способны обеспечить полную тканевую совместимость, а так же максимальную прочность и долговечность.

Замена коленного сустава в Израиле проводится после клинического обследования, которое выявило, что боли в коленном суставе негативно влияют на вашу повседневную деятельность, консервативные методы лечения не привели к желаемым результатам, у пациента наблюдается деформация колена.

Замена тазобедренного сустава в Израиле проводится в тех случаях, когда медикаментозное лечение не привело к желаемому результату. В этом случае эндопротезирование является единственным и эффективным способом восстановить утраченные функции конечности.

Замена плечевого сустава в Израиле требуется, когда хрящи разрушены или в том случае, если боли становятся слишком сильными при ограниченном движении плечевого сустава.

Медицина Израиля использует при замене суставов большой диапазон моделей протезов, включая модели, которые были разработаны ведущими мировыми производителями эндопротезов на основе современных технологий.

Выбор тазобедренного, коленного или плечевого протеза определяется медицинскими показателями и основными физиологическими особенностями организма пациента.

Медицинские центры Израиля имеют в своем распоряжении широкие возможности в области эндопротезирования – передовые технологии, современное оборудование и профессионализм врачей. К тому же пациентам предоставляется возможность воспользоваться полноценными реабилитационными программами.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*