Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Лечение импотенции в Израиле

Сегодня израильская медицина занимает лидирующие место в мире практически по всем направлениям здравоохранения. Проблемы качества и продолжительности жизни постоянно находятся под правительственным контролем государства.

Стоит уточнить, что термин «импотенция» используется только в бытовой речи, в медицине для этого определения существует другой термин «эректильная дисфункция», официально принятый международной организацией андрологов и урологов в 1992 году.

Причины импотенции


Под эректильной дисфункцией подразумевается неспособность людей мужского пола поддерживать или достигать эрекцию, которой достаточно для удовлетворения сексуальной активности. Таким образом, эректильная дисфункция – это заболевание не только с проблемой удержания эрекции, но и различными нарушениями, а также ослаблением либидо.

В связи с широким распространением лечение импотенции в Израиле находится на высоком уровне, потому что данная половая функция имеет большое значение в качестве жизни мужчины. Стоит сказать, что в последнее время наметилось омоложение эректильной дисфункцией.

По этиологическим признакам импотенцию принято делить на:
  • психогенную, вызванную разнообразными психологическими причинами;
  • органическую, при которой выявляются органические нарушения, приводящие к импотенции.
Существует много негативных факторов, которые сами по себе по отдельности и в комплексе влияют на сексуальную активность мужчин

Основные симптомы


Симптомы импотенции очевидны:
  • трудности в поддержании или достижении эрекции, которые возникают каждый четвертый раз при попытке полового контакта;
  • для достижения состояния эрекции требуется больше времени;
  • эрекция становится менее твердой или слабой;
  • поддержка эрекции достигается осознанными усилиями;
  • семяизвержение становится более быстрым или при неполной эрекции.

Диагностика импотенции в Израиле


Диагностика импотенции начинается с опроса пациента врачом. На собеседовании приветствуется присутствие партнерши, так как большинство выводов делается исходя из ее поведения. При подозрении на органическую природу импотенции используются различные инструментальные методики обследования.

В первую очередь врач с помощью ультразвукового исследования определяет приток и отток крови. Кроме того проводится осмотр и оценка чувствительности кожи для того чтобы выявить возможность повреждения нервных окончаний.

Для подтверждения психогенной природы импотенции проводятся специальные тесты.

Методы лечение импотенции в Израиле


В первую очередь, лечение импотенции начинается с выявления и устранением первопричин данного заболевания. В настоящие время лечение импотенции в Израиле – это уникальные и эффективные методики, приводящие к положительному результату:
  • медикаментозное лечение;
  • минимально инвазивное хирургическое вмешательство;
  • фаллопротезирование.
Лечение импотенции в израильских клиниках не только эффективно, но и успешно, так как в своей медицинской практике врачи используют современное оборудование, новейшие технологические разработки и последние достижения в методики лечения эректильной дисфункции.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*