Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Лечение гепатита в Израиле

Наравне со СПИДом гепатит называют «чумой» 21 века. Эта страшная болезнь из года в год поражает все больше людей с отменным здоровьем.

Главная причина этого заболевания в недостаточно глубокой изученности, но последние достижения науки и фармакологии помогают успешно проводить лечение гепатита В и С в Израиле.

Из всех видов гепатита самыми страшными на сегодняшний день являются формы В и С. Эти формы могут на протяжении полувека разрушать печень человека и только на стадии рака и цирроза люди узнают, что все проблемы со здоровьем у них от гепатита.

Гепатит С


Гепатит С в первую очередь поражает печень и на данный момент существует около 6 основных и более 50 подтипов гепатита С.Гепатит С в большинстве случаев является причиной хронических заболеваний печени

Основные симптомы гепатита С


Первые симптомы гепатита С – это:
  • постоянная усталость;
  • повышенная чувствительность и дискомфорт;
  • потеря аппетита и тошнота;
  • суставные и мышечные боли.
У некоторых пациентов наблюдается наличие кровеносных сосудов паукообразной формы.

Гепатит В


Гепатит В так же является воспалительным заболеванием печени, которое вызвано специфическими вирусами типа В. В случае хронического течения заболевания может развиться рак или цирроз печени.

Диагностика гепатита


Клиническое проявление гепатита В не всегда дает возможность врачам поставить правильный диагноз, так как симптомы гепатита типа В характерны и для других типов. Поэтому диагностика гепатита в Израиле типа В сводится к обнаружению в крови маркеров данного вируса.

Гепатит С определяется с помощью специального анализа крови, который может дать положительный результат, если пациент имеет уже хронический процесс или в прошлом перенес эту инфекцию. Если анализ крови дал положительный результат, то больной должен пройти углубленное диагностическое обследование – повторный углубленный анализ крови, ультразвуковое обследование и биопсию печени. Данные диагностические процедуры помогают врачу правильно назначить лечение вирусного гепатита.

Методы лечения гепатита


До сих пор неизвестно, почему многие люди избегают заражения гепатитом либо выздоравливают, а другие болеют на протяжении всей жизни. Специалисты считают, что причины кроются в работе иммунной системы организма.

Лечение вирусного гепатита необходимо для того, чтобы избежать в дальнейшем развитие цирроза или рака печени. Стоит сказать, что лечение гепатита в Израиле является национальным проектом. Тактика лечебного процесса во многом зависит от клинических проявлений гепатита, выявленных в процессе диагностического обследования осложнений и наличием сопутствующих заболеваний.

Сегодня лечение гепатита в Израиле проводится с одновременным применением медикаментозных препаратов. Лечение длится от полугода до года, пациент находится под постоянным наблюдением врачей и регулярно сдает анализ крови.

Лечение гепатита можно считать успешным, если вирус не определяется в крови, а функция ферментов печени возвращается к своей норме.

Израильские врачи накопили огромный опыт в диагностики и лечения гепатита, к тому же отличные профессиональные навыки и медикаментозные препараты нового поколения создают замечательные условия для того, чтобы добиться высоких успехов в борьбе с «чумой» 21 века.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*