Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Операции на клапанах сердца без открытия грудной клетки в Израиле

В последнее время все больше людей подвержены заболеваниям сердечно-сосудистой системы, поэтому кардиохирурги Израиля делают все возможное, чтобы проводить эффективное лечение новыми инновационными методами. Если раньше такие заболевания как инфаркт миокарда и атеросклероз лечились только медикаментозными препаратами, то сегодня данные заболевания успешно лечатся малоинвазивным оперативным вмешательством. Появление и последующие развитие уникальных технологий, а так же компьютеризированной робототехники способствует тому, что малоинвазивные хирургические операции в Израиле в настоящее время приобретают статус ведущего лечебного метода.

Кардиохирургия Израиля


Наибольшего уровня на сегодняшний день достигла кардиохирургия в Израиле. Благодаря тому, что местные специалисты повсеместно внедряют метод минимального хирургического вмешательства, им удалось значительно снизить процент смертности от сердечно-сосудистых заболеваний.

Например, операции на клапанах сердца без открытия грудной клетки в Израиле пользуются высоким рейтингом, так как базируются на новейших разработках медиков и на современных технологиях. В кардиологических отделениях медицинских клиник работают высокопрофессиональные специалисты, прошедшие подготовку в лучших учебных заведениях мира. Качество и эффективность операций на сердце находится на высоком уровне, а процент послеоперационных осложнений, благодаря новым методикам, самый низкий.

Методы операций на сердце


В Израиле операции на сердце выполняются, как открытым, так и малоинвазивным методом, в зависимости от поставленного диагноза и характера заболевания. На данный момент кардиохирурги израильских клиник отдают предпочтение малоинвазивным методам.

Сегодня кардиохирурги могут с помощью малоинвазивных методов лечить следующие заболевания сердечно-сосудистой системы:
  • заболевания сердечных клапанов;
  • стеноз коронарных артерий;
  • дефекты сердечной перегородки;
  • порок сердца;
  • доброкачественные и злокачественные опухоли сердца;
  • нарушения сердечного ритма.
Еще несколько лет назад операции на сердце проводились с полным вскрытием грудной клетки. Но современные хирургические и диагностические технологии позволяют проводить операции на клапанах сердца без открытия грудной, то есть через небольшие разрезы.

Операции на клапанах сердца без открытия грудной клетки в Израиле позволяют намного уменьшить боль, избежать воспаления грудной клетки в послеоперационный период и быстро пройти реабилитацию после перенесенной операции.

Можно с уверенностью сказать, что новая методика поможет спасти жизнь тысячам пациентов, которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний. Последние исследования показали, что катетерная замена сердечного клапана является наиболее эффективной и безопасной альтернативой операциям с полным вскрытием грудной клетки.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*