Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Акушерство и гинекология в Израиле

Медицина Израиля уверенно лидирует в вопросах здравоохранения, при этом уровень подготовки врачей и техническое оснащение клиник находится на самом высоком уровне. Министерство здравоохранения страны уделяет особое внимание вопросам репродуктивного здоровья и старается направить в эту сферу как можно больше финансовых вложений.

Основные направления акушерства и гинекологии


Акушерство и гинекология в Израиле условно делится на несколько основных направлений:
  • лечение женского и мужского бесплодия;
  • искусственное оплодотворение;
  • ведение беременности;
  • принятие родов;
  • диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных новообразований;
  • маммология;
  • диагностика и лечение гинекологических заболеваний.

Лечение женского и мужского бесплодия


Оказывается, что в нашем современном мире большое количество людей страдает бесплодием. Показатели лечения бесплодия в израильских клиниках находятся на самом высоком уровне, благодаря большому опыту специалистов и отличной материально-технической базе медицинских центров.

В Израиле используется два основных метода лечения бесплодия: Экстракорпоральное оплодотворение можно назвать основным и эффективным методом при лечении бесплодия. К тому же пациент может пройти предимплантационную диагностику, выбрать пол будущего ребенка. Данный метод позволяет на стадии зачатия выявить наличие генетически-обусловленных заболеваний.

Эндоскопия – это проведение комплекса мероприятий, которые помогают восстановить детородную систему. При неэффективном лечении с помощью данного метода пациенту предлагается пройти ЭКО-лечение.

В большинстве случаев бесплодие пары связано с патологическими проблемами мужчины. Для решения данной проблемы в Израиле создана сеть банков спермы, помогающих парам зачать ребенка.

Акушерство


Не меньшего успеха достигло акушерство в Израиле. Приехав в Израиль с целью родить ребенка, пациенты могут быть уверены в положительном результате, даже в самых сложных случаях беременности.

Акушерство и гинекология в Израиле базируется на точной и тщательной диагностике. Женщины проходят полный цикл диагностического обследования, которое помогает выявить патологические изменения плода и сохранить женское здоровье и здоровье будущего ребенка.

Гинекология


Гинекология в Израиле, как и во всем мире, является областью медицины, направленной на изучение физиологии, строения и самых разных заболеваний женской репродуктивной системы. Спектр услуг, которые предоставляют израильские клиники по направлению акушерство и гинекология весьма широк. Помимо диагностики и лечения репродуктивной системы этот список включает в себя такие направления, как планирование семьи, пренатальная диагностика, косметические операции на гениталиях и многое другое.

Диагностика и лечение гинекологических заболеваний в Израиле осуществляется на самом высоком уровне, а высокие показатели гинекологической хирургии, говорят о том, что только в израильских клиниках пациенту могут не только сохранить, но и восстановить органы репродуктивной системы.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*