Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Гастроэнтерология в Израиле

Гастроэнтерология в Израиле рассматривается как отдельное и самостоятельное направление в медицине. Главные цели гастроэнтерологии заключаются в изучении, диагностики, лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Диагностика заболеваний желудочно-кишечного тракта



Диагностика заболеваний желудочно-кишечного тракта начинается с полного обследования пациента с применением современного оборудования и использованием новейших исследовательских методик. В диагностические исследования входят:
  • капсула визуализации;
  • тест на выявление возбудителей язвенной болезни;
  • позитронно-эмиссионная и компьютерная томография;
  • МРТ;
  • радиологические исследования и многое другое.
Можно с уверенностью сказать, что гастроэнтерология в Израиле делает все возможное, чтобы выявить причины заболевания и назначить оптимальный курс лечения, который принесет положительные результаты.

Эффективность гастроэнтерологии в Израиле


После прохождения полного диагностического обследования пациенту назначается индивидуальная программа лечения. Эффективность и высокие результаты лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта во многом зависят от диагностических методов обследования, медикаментозных препаратов и опыта специалиста.

Уже на протяжении нескольких последних лет гастроэнтерология в Израиле использует хромоэндоскопию. Данный метод направлен на обнаружения доброкачественных и злокачественных новообразований в пищеварительной системе. Преимущества метода хромоэндоскопии заключается в том, что небольшие опухоли можно удалить во время осмотра, тем самым избавляя 90% пациентов от оперативного вмешательства.

Не так давно гастроэнтерология начала использовать двойную баллонную энтероскопию. С помощью этого метода осмотра кишечника, диагностическое обследование позволяет охватить весь кишечник и взять на гистологические исследования ткани в предполагаемом месте поражения. Двойная баллонная энтероскопия успешно помогает обнаружить заболевания желудочно-кишечного тракта на ранних стадиях, а это дает возможность вовремя провести лечение медикаментозными препаратами, а не с помощью хирургических операций.

Современные методы лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта


Методы лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта можно разделить на два основных вида:
  • терапевтические;
  • хирургические.
Выбирая оптимальное лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта, израильские врачи руководствуются двумя основными принципами – безопасностью метода и его эффективностью. Некоторые заболевания успешно лечатся медикаментозными препаратами нового поколения.

Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта в Израиле оперативным путем в последнее время практически во всех клиниках сводится к применению малоинвазивных лапароскопических методов, которые имеют существенные и неоспоримые преимущества перед традиционными хирургическими операциями. Благодаря современному оборудованию и высокой квалификации израильских специалистов этот метод позволяет в несколько раз сократить количество послеоперационных осложнений и время, отведенное на реабилитацию.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*