Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Часто задаваемые вопросы и ответы на них

  • Какие услуги входят в стоимость лечебного тура в Израиль?
В стоимость лечения в Израиле входят следующие услуги:
1) Трансфер к месту прохождения курса лечения и обратно.
2) Размещение в стационарном отделении клиники или проживание в гостинице.
3) Курс амбулаторного или стационарного лечения.

  • Что нам делать, если мы не разговариваем на английском языке, но хотим пройти курс обследования в израильской клинике?
Отсутствие полноценного общения с лечащими врачами несколько снижает эффективность прохождения курса лечения. Мы готовы предоставить своим клиентам профессионального переводчика, который поможет вам в общении с врачами и другими специалистами, сохраняя при этом полную конфиденциальность о состоянии вашего здоровья.

  • Я хотел бы, чтобы мою маму прооперировали в Израиле, но одну ее отправить не могу. Что вы мне посоветуете?
Сопровождение пациента родственниками на период его лечения в Израиле не является обязательным. Наши сотрудники сделают все необходимое для того, чтобы пациент всегда чувствовал себя окружённым заботой и поддержкой. Тем не менее, если родственники настаивают на сопровождении больного, то наш центр предоставляет им возможность поселиться в гостинице, которая находится в непосредственной близости от клиники. Условия пребывания сопровождающих лиц оговаривается с представителем нашего центра заранее.

  • Есть возможность наблюдения и лечения в Израиле у известного хирурга?
Большинство врачей в израильских клиниках являются высокопрофессиональными специалистами с большим опытом работы в определенной сфере. Ко многим хирургам очередь расписана на несколько месяцев вперед, но наш центр делает все возможное, чтобы вы попали на лечение и наблюдение к известному специалисту. Цены на лечение в Израиле определяется индивидуально в зависимости от диагностических исследований и конкретного курса лечения.

  • Каким образом можно сократить расходы на лечение, и от каких услуг можно отказаться?
Стоимость поездки, как и лечение в Израиле можно снизить за счет комфорта. Мы можем предложить пациенту прохождения курса лечения в медицинской клинике классом ниже. Необходимо учитывать, что не все клиники могут предоставить условия лечения и квалифицированное обслуживание на высоком профессиональном уровне. Для дополнительной экономии, в период, когда пациент проходит амбулаторное лечение или обследование в Израиле, мы можем предложить проживание в гостинице, которая находится в значительном удалении от медицинского учреждения.

  • Мне необходимо сделать операцию по удалению опухоли печени. Посоветовали поехать в Израиль. Туристическая виза в эту страну выдается только на две недели. На каком основании я могу задержаться в стране?
Вы можете воспользоваться лечебной визой в Израиль, которая выдается на основании официального приглашения от медицинского учреждения, в котором больной собирается пройти диагностическое исследование и лечение. В случае проведения хирургической операции в Израиле пациенту не рекомендуется совершать авиаперелеты. На основании медицинского заключения, вам автоматически будет продлена лечебная виза на весь период реабилитации. Стоит отметить, что с 2008 года между РФ и Израилем был отменен визовый режим.

  • Каким образом производится оплата за диагностические исследования, лечение и другие услуги?
Диагностика заболеваний в Израиле, а так же прохождения курса лечения не требует от вас предоплаты. Все расчеты за оказания медицинских услуг производятся пациентами непосредственно по прибытию в Израиль.

  • Будет ли возможность перед операцией помолиться у Гроба Господня в Иерусалиме?
Мы можем организовать для вас поездку, если это не будет противоречить основным указаниям лечащего врача. При необходимости мы предоставляем своим клиентам специальный транспорт и сопровождение медсестры. Так же есть возможность воспользоваться услугами гида во время экскурсии.

  • Какие гарантии того, что оперативное вмешательство пройдет успешно, если в клиниках Москвы меня оперировать отказались?
Для того чтобы ответить на этот вопрос, необходимо пройти полное диагностическое обследование. Гарантию в 100% на успешный исход операции не может дать ни одно медицинское учреждение в мире. Но благодаря тому, что хирургия в Израиле является приоритетным направлением деятельности многих клиник, а операции выполняются высококвалифицированными специалистами с большим опытом работы с использованием современного оборудования, вероятность успешного исхода операции увеличивается до максимума.

  • Если я не воспользовался во время лечения в Израиле какими-либо услугами, вернут ли мне деньги обратно?
Деньги за процедуры, которые были оплачены, но по каким-то причинам не оказаны, будут вам возращены по окончанию курса лечения.

  • На основании чего подтверждается квалификация хирурга?
Категория хирурга подтверждается на основании профессионального сертификата специалиста, стажа работы, а так же процента неблагоприятных исходов оперативных вмешательств. У высококвалифицированных специалистов процент неблагоприятных исходов сведен к минимуму; все вышесказанное относится не только к хирургам, но и ко всем специалистам, работающим в израильских клиниках.

  • Сколько будет стоить получение предварительного диагноза на основе истории болезни и диагностических исследований, проведенных в России, и сколько это займет времени?
После выполнения профессионального перевода истории болезни, результатов диагностического исследования вся информация направляется специалистам клиники. Предварительные предложения о проведении дополнительных диагностических исследованиях, курсе лечения, а так же стоимость услуг высылается пациенту в течение 3-7 дней бесплатно.

  • В каком возрасте можно везти ребенка на лечение в Израиль?
Многие клиники принимают на лечение детей в Израиле в любом возрасте.

  • Можно будет находиться в одной палате с ребенком после операции?
Для нахождения в палате с ребенком до и после операции нет никаких препятствий. Исключением являются лишь те случаи, когда нахождение родителей с ребенком в одной палате с врачебной точки зрения может нанести определенный вред здоровью ребенка.

  • Где можно проживать во время прохождения курса амбулаторного лечения, чтобы была возможность быстро и удобно добираться в клинику?
В нашем центре вам помогут подобрать такие места проживания, которые находятся в непосредственной близости от медицинского учреждения. В случае необходимости мы предоставляем услуги автотрансфера и сопровождающий персонал.

  • Предоставляете ли вы услуги по срочной эвакуации тяжелобольного в медицинскую клинику в Израиль?
Срочная эвакуация больного в Израиль – это одно из направлений деятельности нашего центра. На специальном самолете мы можем доставить пациента из любой точки мира в в Израиль.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*