Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Лечение рака молочной железы (рака груди) в Израиле

Более уязвимой части женского тела, чем грудь, трудно найти. Чаще всего атаке со стороны разных заболеваний подвергается именно молочная железа. Этот орган сильно зависит от вырабатывающихся в организме гормонов, на которые, в свою очередь, может влиять все, что угодно: от магнитных бурь до стрессовых ситуаций.

Чудо израильской медицины


Лечение рака груди в Израиле достигло такого уровня развития, что практически 95 процентов женщин, которые поступают в больницы с подобным диагнозом, полностью излечиваются от недуга. С помощью новейшего оборудования признаки рака молочной железы можно распознать уже на начальных стадиях. Это позволяет вовремя приступать к применению различных медицинских препаратов и процедур.

Ранняя диагностика и лечение рака груди


Своевременное распознавание «тревожных звоночков» организма дает возможность остановить распространение опухоли за пределы непосредственно молочной железы и дальнейшее развитие заболевания. Известно, что наиболее успешным может быть лечение рака молочной железы в том случае, если раковые клетки еще не начали поникать в лимфатическую систему. Только тогда еще можно сохранить в целости грудь и, конечно же, здоровье.

Группа риска, которой в первую очередь необходимо лечение рака груди в Израиле

Наибольшему риску подвергаются женщины старше сорока лет. Дамам, которым уже исполнилось пятьдесят лет, стоит проходить ежегодный осмотр у врача и, конечно же, делать маммографию. Уплотнение в груди можно обнаружить с помощью такого исследования, как пальпация. Более точный диагноз ставится только в результате использования дополнительных методов и способов исследований.

Термография – это метод, который дополняет маммографию. Если рентгеновское излучение не помогает, то обследование с помощью термографии можно найти упругие и плотные ткани и получить четкое изображение.

К дополнительным методам исследований относят биопсию, МРТ и УЗИ. Лечение в Израиле в последнее время получило значительное развитие. Таким образом, на качественно новый уровень вышло облучение, химиотерапия и хирургия. Также появились принципиально новые методики, такие, как гормональное и биологическое лечение.

Лечение рака молочной железы в Израиле: основные характеристики


Израильская медицина с уверенностью заявляет, что удаление груди - это далеко не единственный способ, призванный решить проблему рака молочной железы. Израильские хирурги делают все возможное для того, чтобы сохранить женщине грудь. Новые методики пластических операций способствуют восстановлению молочной железы без применения имплантатов. Опухоли удаляются исключительно щадящим методом. Для этого используются лапароскопические операции, которым предшествует длительное облучение опухоли.

На нулевой стадии, когда образования еще совсем небольшие, проводится люмпэктомия (удаление части тканей и патологических клеток). Далее, в случае, если лечение не помогает, применяют мастэктомию, в результате которой полностью удаляется грудь с последующим восстановлением.

Новейшие препараты, оказывающие избирательное и щадящее воздействие, позволяют избежать побочных явлений при том, что на организм это не влияет. Также популярна и гормональная терапия, что связано с революционными открытиями ученых-медиков в соответствующей области. Семьдесят процентов женщин, у которых диагностирован рак, чувствительны к одному гормону, который вошел в основу препаратов, блокирующих чувствительность клеток, которые реагируют на половые женские гормоны.

Клиники в Израиле часто используют биологическое лечение, которое замедляет рост и размножение клеток рака, благодаря чему останавливается рост развития заболевания. Постоянный контроль над процессом выздоровления позволяет большему числу пациентов полностью излечиваться от недуга. Анализ крови СТС также может достоверно точно показать, свободен ли организм от раковых клеток или нет.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*