Бесплатная консультация в Москве: (495) 960 31 82

Введите Ваш номер телефона и мы сами Вам перезвоним!

Номер телефона:*

Город:*

Лечение артрита в Израиле

Артрит – это воспаление нескольких или одно сустава. При воспалительном процессе симптомы артрита определить нетрудно - суставы напухают, болят и становятся на ощупь горячими, при этом человеку становится очень трудно передвигаться. Боль в суставах в основном начинается после отдыха, а вот после физической нагрузки она стихает.

В современном мире от артрита страдают более полумиллиарда людей. Стоит сказать, что артрит не является самостоятельным заболеванием, и врачи в медицинской карточке уточняют, какая именно форма артрита у пациента – подагрический, остеоартрит, ревматоидный и т.д. Оказывается, что к такой болезни как артрит может привести более 200 самых разных заболеваний. Кроме того при артрите нельзя определить его патологию, то есть некоторые артриты протекают очень медленно, другие за короткий промежуток времени могут привести к самым необратимым последствиям.

Формы артрита


На сегодняшний день существует несколько основных ярко выраженных форм артрита:
  • Спондилиты
  • ювенильные артриты;
  • септические артриты;
  • артриты при подагре;
  • ревматоидные артриты.
Причины возникновения артрита полностью кроются в иммунной системе человека, то есть с ее нарушением. Так же научно доказано, что у многих людей есть генетическая предрасположенность к артриту.

Диагностика артрита


Диагностика артрита заключается в следующем – врач проводит осмотр, пациент сдает анализ крови и делает рентген суставов, затем необходимо сделать исследования суставной жидкости, а так же обширное исследование почек. Печени и других органов.

Лечение артрита


Лечение артрита в Израиле необходимо проходить комплексно. В комплекс лечения артрита входят несколько основных методов:
  • медикаментозное лечение;
  • физиотерапевтическое лечение;
  • хирургические методы лечения.
Медикаментозное лечение артрита подразумевает прием лекарственных препаратов, подавляющих иммунную систему, фибринолитиков и обезболивающих.

Самыми распространенными операциями при лечении артрита являются артроскопия и артропластика.

Артроскопия – это когда с помощью оптического прибора, который введен в сустав через небольшой прокол в коже, врач осматривает поверхность костей, удаляет мелкие кусочки и восстанавливает хрящ.

Артропластика – это операция по замене поврежденного сустава, то есть протезирование. Протезы коленного или тазобедренного суставов могут быть изготовлены из пластика или металла.

Лечение артрита стволовыми клетками в первую очередь направлено на наращивание и восстановление ткани хряща. Данный метод считается очень успешным и в большинстве случаев приводит к положительному результату.

Стоит сказать, что лечение артрита в Израиле стволовыми клетками намного дешевле, чем в таких странах, как Франция или США.

Лечение артрита в Израиле – это уникальная возможность не только восстановить свое здоровье, но и пройти санаторно-курортное лечение на Мёртвом море.

Заполните заявку на сайте, и мы сразу же с Вами свяжемся!


Имя и фамилия пациента:*

Номер телефона:*

Город:*

Ваша электронная почта:

Сообщение:*